Palavras tantas

Tem palavra que pesa.

Tem palavra que é leve.

Tem aquela que navega pelas ondas e vagas.

Tem palavra que afunda como âncora,

como chumbo.

Tem palavra que é ponte e abre horizontes à frente,

outras, nada!

Tantas palavras...

E tem horas que ainda falta!