OLHOS VERDES

Os meus pensamentos estavam longe

E eu encontrei-os deslizando sobre o mar,

Ondas calmas num verde cenário.

E agora já não há jeito

Não consigo deixar-te ir embora.

O mar ainda está verde

Ainda há ondas

Mas aqui, longe, me faltam os teus

Encantadores olhos verdes.

****

As nossas lembranças são como as marolas águas do mar

Vem e vão, vem e vão, vem e vão.

***************************************************

Perseverança

Tessalonicenses 5:

16 Regozijai-vos sempre.

17 Orai, se cessar.

18 Em tudo dai graças, porque esta é a vontade de Deus em Cristo Jesus para convosco.

19 Não extingais o Espírito.

20 Não desprezeis as Profecias.

21 Examinai tudo. Retende o bem.

22 Abstende-vos de toda aparência do mal.

Amém!

Robertson
Enviado por Robertson em 06/06/2019
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6666773
Classificação de conteúdo: seguro