História finada

Essa história já se “pontofinou”

Antes mesmo do início startar

Antes do primeiro tiro da arma ser dado

Antes mesmo da lama arrastar

Esse futuro já degringolou

Antes até do passado acabar

Antes do presente voltar pra ser o que era

E o moribundo terror assassino voltar pra assustar

Saindo do baixo mundo, perambulando por cima da terra

E aquilo que se pensara já ido

Surpresa foi, nunca acabara

Pois de honra e poder travestidos

Jamais largaram o osso e ali espreitavam o cair nessa vala

A vala comum de doenças morais, absurdas

De mentes e almas corroídas de podre, engastadas

Da qual o eco da história recrudescia

Cada vez que a justiça ganhava

O “pontofinado” agora é real

Pois estão mixados nos seres

O ódio mordaz, a insaciável raiva

Os dedos em riste, o sangue nos olhos

E antes que tudo volte a ser como nunca foi

O lança-chamas saído de cada palavra