A Estrela

O céu estava carregado e cinzento...

À noite, choveu.

Depois, em dado momento,

Abriu-se um pequeno espaço no firmamento

E uma estrela graciosa e luminosa apareceu.

A lua manteve-se oculta

Atrás das densas nuvens escuras,

Mas este pedacinho do céu

Esta estrelinha perfura

Só pra brilhar para mim...

Então nela eu busquei você

E lhe pedi que me levasse ao seu coração,

Num misto de oração...

É que a saudade era grande e me fazia sofrer...

E, fixando bem a estrela,

Tive a nítida sensação

De estar sendo conduzida,

Ou melhor, abduzida

Para dentro de você... para dentro do seu ser...

E, sentindo-me assim acolhida

E reconhecendo sua essência querida,

A saudade, de repente serenou...

Senti-me envolvida em amor e prazer

E a dor parou de doer...

Ouvindo Bread - If

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 08/06/2019
Código do texto: T6667724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.