AMANTES

Ela:

... e neste jogo insensato

Jogamos os dois sem recato,

Ignorando os fatos

Que nos avisam pra não arriscar...

Mas se algum dia ela implicar,

Diga-lhe que não esquente...

Que sou só uma louca inconsequente

Que cismou de te amar...

Ele:

Insensato ou não, tarde demais...

Tu já me roubaste a paz

Que só recupero se estou contigo...

Inconsequente ou não, é teu meu coração...

Louco de paixão, nesta vida sigo

E, pra meu grande castigo,

Te amo tanto, tanto e não consigo

Nem ao menos teus cabelos tocar...

Nem teus lábios beijar...

Ouvindo Stevie Wonder - Part time lover

https://youtu.be/u4ewo2wYPak

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 08/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6668110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.