VOCÊ É UMA ESTRELA
Menina, liberta essas lágrimas
E perdoa quem te fez chorar
A noite pode ser longa
Mas você é mais forte que a escuridão
O mostro não está na ponte
O monstro não é você
O que te assombra é o medo
Medo de quem você é
E ainda não percebeu quem seja
Você é forte
Bem mais forte do que o que imagina.
Você é uma estrela
E brilha em qualquer céu
Em qualquer constelação
Pois você tem brilho próprio.
JOEL MARINHO