Ausência

Mesmo que aquela pessoa

Não se diga aberta para o teu Amor,

Deixa ao menos que ela O sinta,

Deixa que O encontre

No teu Silêncio,

Na tua Ausência compassiva.

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 09/06/2019
Código do texto: T6668724
Classificação de conteúdo: seguro