Anoitecendo

O anoitecer traz

Todos os sons

Enquanto tu me satisfaz

Exagero nos tons

Boca a boca

Entre abertas

As pernas

Que fazem nós

Eu te sinto por inteira

Saindo

Entrando

Sorrateira

Nunca mais nos fazemos sós

[Para a mulher que dorme ao meu lado.]

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 10/06/2019
Código do texto: T6669156
Classificação de conteúdo: seguro