ALMAS NUAS

Após meditar, me preparo pra dormir,

E, ao adormecer, sinto minha alma sair,

Se desprender do meu corpo

E voar para junto da tua...

Nos encontramos, assim,

Almas sem corpos, nuas pela rua,

Volitando sob as estrelas e a lua...

De longe, alguém mais espiritualizado,

Enxerga nossos espectros apaixonados

E, um tanto admirado, vê

A fusão de nossas almas acontecer...

Tornarem-se uma só,

As almas minha e tua,

Sob as estrelas e a lua...

Ouvindo Josh Groban 💘 To Where You Are

https://youtu.be/1XK4vCE2fVQ

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 10/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6669850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.