VARAL DE ALMAS

Peguei uma poesia tua

Num varal de almas expostas...

Pensei comigo: “Se dela gostas,

Toma-a! Colhe-a para ti!

E assim fiz, porque assim eu quis...

Porque tua poesia me fez feliz.

Eu bem sei que aqueles versos

Não foram escritos pra mim,

Mas pareciam tão perfeitos

E me caíram de um tal jeito

Que os amei, mesmo assim...

E vesti tua poesia em mim.

Ouvindo Djavan - Oceano