O Amor

A todos os casados

A todos os solteiros

A todos que estão namorando

A todos que estão procurando

Que vosso Amor seja verdadeiro

Capaz de Amar por inteiro

Que o Amor resplandeça em todo o vosso ser

Que esse sentimento seja presente em teu viver

Que o Amor vos faça amar e ser amado

Independente da situação

Que o Amor seja presenteno coração

Que ele cresça e fortaleça a relação

Que o Amor seja internalizado

Fazendo vos eternos namorados.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6671147
Classificação de conteúdo: seguro