Na loucura um do outro.

Conversávamos a fio, saímos e conseguimos ser companhia um para o outro, desfrutando da loucura um do outro, isso as vezes me parece algo impossível de existir, o que aconteceu, o que nos acontece. Mas estávamos lá, estávamos presentes e está acontecendo. E o que nos acontece tornar-se real, uma realidade que reconheço mais em cada momento passado, vivido, em que me troco com você diversas vezes em diferentes possibilidades de tudo que já nos foi mostrado. Eu esmiuço cada pedaço de cada objetivo que em mim, é possível obter consciência de nós nos conflitos me instigados quando penso em você, que me é companhia. Na loucura um do outro.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 12/06/2019
Código do texto: T6671448
Classificação de conteúdo: seguro