Somos somas de restos

A gente é uma soma de restos

Tudo que a gente viveu

Escorreu mas deixou chão úmido ainda

Ficaram pequenas partes,

como cores de marca texto

Chamam nossa atenção independente de tempo

Mesmo que já exista novos restos

Somos somas de histórias não terminadas

Junção de palavras mal faladas

Somos muitos nós e laços não desatados

Mesmo que estando a sós

Somos acúmulos de quem passou por nós.

E vai se tempo,

E novas sobras aparecem

E a gente julga

O que vem pela frente

Olhando para o que já foi lá atrás.

Somos somas de toques transpassados

Invasivos ou convidados.

Somos somas de marcas,

Somos mosaico de cicatrizes.

Como pinturas rupestres tatuadas no peito.

Enredos que se eternizaram.

Muito de muitos que se aproximaram.

A gente é soma de restos.

@carolsantannas

#carolescrevendocoisas