Reservas de Amor

Ousada pelas reservas de amor

Comovida pela reveses da vida

Limitada pelos conflitos prováveis

Vulnerável nas reservas de várzeas

Existe uma fonte, vale a pena amar.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 13/06/2019
Código do texto: T6672050
Classificação de conteúdo: seguro