Ondas

Meus dias são como ondas

Quebrando-se à beira do mar

Maré juntando a saudade

Que sinto quando você não está

Meus instantes são iguais

Se você não vem me guiar

Nas planícies me sinto corais

Perdido no fundo de qualquer lugar

No ir e vir da cidade

Me sinto como em um velejar

Perdido em meus pensamentos

Eu, você e o mar.

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 02/11/2005
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T66726