PRECIOSIDADES (167)

V I V E R

Quem nunca quis morrer

não sabe o que é viver

não sabe que viver é abrir uma janela

e pássaros pássaros sairão por ela

e hipocampos fosforescentes

medusas translúcidas

radiadas

estrelas-do-mar... Ah,

viver é sair de repente

do fundo do mar

e voar . . .

e voar . . .

cada vez mais

para alto

como depois de se morrer !