SE EU PUDESSE

Ah, se eu pudesse
não pensar que um dia te conheci,
apagar tua imagem da minha mente,
rebobinar o filme antigo
e guardá-lo na gaveta do esquecimento.

Ah, se eu pudesse
esvaziar-me das teimosas emoções
que insistem em corar a minha tez
cada vez que ouço teu nome!

Ah, se eu pudesse
desmanchar o passado
e começar uma nova história
tendo você de novo ao meu lado!

Ah, se eu pudesse!