Fidalgo Amor

Fidalgo amor por ti

Rubricou meu coração

Recrutou meus desejos

Minha província és tu.

Pequena e fraca

Tenho apenas a ti

Um embrião gerado

Nos campos sob as estrelas.

Uma única certeza

Nasceram sentimentos em mim

Digno das estrelas e vivas de amor

Apenas para ti, amor.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 15/06/2019
Código do texto: T6673827
Classificação de conteúdo: seguro