VENDAVAL

Hoje acordei com uma poesia

Sacudindo-me as grades da mente,

Pedindo insistentemente para sair... se libertar

E eu logo a quis te enviar.

As palavras iam surgindo,

A princípio, suavemente,

Em forma de brisa que não avisa

Quando vai soprar...

Logo, meu desejo, como vendaval,

Saiu ventando versos pra todo lado,

Em proporções sem igual...

Será que esta volúpia vai te alcançar

Quando este poema eu te enviar?

Será que vais entrar comigo neste turbilhão

E vais, como eu, te deixar envolver pela paixão?

Será que vais realmente entender

O que estes versos querem te dizer?

Então, acorda com esta poesia!

Deixa que ela também sacuda as grades da tua mente...

Deixa-te ficar demente, como eu fiquei,

Por um instante... é excitante demais...

Vais adorar...

Ouvindo O bem e o mal (Danilo Caymmi)

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 16/06/2019
Código do texto: T6674376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.