TENHO UM TRAÇO SEU

Tenho em mim, um traço seu.

Vou-me construindo de muitos...

E aplainando o caminho meu.

Não por falta de personalidade,

Mas com humildade

De reconhecer os talentos diversos

E através de versos

Enaltecê-los.

A genialidade de uns

As peculiaridades de alguns

E características a mim, comuns,

Vão clareando os tons

E recheando os “bombons”

A saborear.

Acercai-vos de tudo

E retirai-vos o que é bom...

Já dizia o apóstolo Paulo.

Assim faço!

Se for bom, Aproveito.

Se não for bom, descarto.

Sem causar infarto

Em ninguém.

Agradeço a todos os ilustres

Que moldaram meus “lustres”

E o fizeram brilhar.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 16/06/2019
Código do texto: T6674635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.