AMORES

Há amores que moram fora...

Fora do bairro, do estado, do país,

Fora do contexto, fora de hora...

No entanto, há amores que moram tão perto,

Que mesmo num imenso deserto

Seriam vizinhos...

Há, ainda, amores que moram dentro da gente,

Que fazem do nosso peito, seu reino

E não se precisa de treino para sentir

Quando abrem as janelas do nosso coração

Para nos dar bom dia, ou recitar poesia,

Ou sussurrar “Te amo”,

Cantarolando doce e amorosa melodia...

Há amores que habitam

As camadas profundas da epiderme da gente

E que, se mudarem de endereço de repente,

Sequestrarão nossa calma, calarão nossa alma,

Roubarão qualquer apreço que tenhamos pela vida...

Nos deixarão sofridas e sem alegria,

Porque matarão nossa poesia.

Ouvindo Bryan Adams: Have You Ever Really Loved a Woman?

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 17/06/2019
Código do texto: T6674766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.