ESTRADAS

Há estradas lindas e floridas

Que escolhemos na vida

E que conduzem a lugar nenhum...

Que acabam em morro de pedra

Onde não nasce nem jerimum...

Há estradas áridas e sem encantos

Que conduzem a recantos

De maravilhas surpreendentes...

Uma praia, ou cachoeira...

Um vale, ou uma ribeira...

A nós cabe a decisão

De qual rumo tomar e de saber

Onde vai dar nossa opção...

Flores atraem, a aridez repele,

Mas a intuição nos impele

A obedecer o coração...

Ouvindo If I Could Be Where You Are by Enya

https://youtu.be/OldwF5BWJDI

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 18/06/2019
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6675629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.