Presente de Grego

Para não ignorar o sofrimento,

Curtir a dor na forma escrita,

Do querer ao não mais querer,

A estrada é bem comprida.

Um amor que não quis ficar no passado

Está no presente, mas que presente de grego.

Alessandra Fersan
Enviado por Alessandra Fersan em 18/06/2019
Código do texto: T6675713
Classificação de conteúdo: seguro