PASSEIO DE FADA

Assisti conversas entre arvores e pedras

Enquanto o mar palpitava com o céu.

Ouvi muita coisa sobre o intenso vazio de ser.

Mas como nada havia a fazer.

Esvaziei os ouvidos

E me deitei preguiçoso

Sob o dorso de uma borboleta.

O jardim era todo universo

na presença dos corpos em movimento

dentro da pele do ar.