Eternamente

Não há um só dia que não lhe amo, ontem, hoje e sempre,

os sentimentos nunca serão apagados, pois, nasci para lhe amar e

assim vou trilhar o restante da minha vida, peregrinando

essa obsessão que é lhe amar, olhar e notar que a cada manhã

lhe amo com mais frenesi que ontem, nada separa dois espíritos que se

amam, esse pouco tempo aqui na terra não quer dizer nada,

não se compara o que nós viveremos na eternidade,

contemplando a face um do outro.