Natalício de um amigo

Enfim chega o natalício

Do amigo Sebastião,

Que assina também Maurício,

E tem um belo coração...

Professor sempre exigente,

Estudioso por demais,

De carreira reluzente,

Registrada nos anais,

No Cefet de Leopoldina,

Quando se fala de ensino...

Mas tem ele também sina

De ter amigos no destino...

E nós, que a sorte temos

De partilhar sua amizade,

A Deus muito agradecemos –

Professor, felicidades!