VISÃO PARTICULAR

Vejo o céu estrelado

As luzes da cidade

O povo alegre, vaidade!

Prazeres... Por todo lado.

Vejo o sol que queima o tempo todo.

E a terra que espera por seus grãos...

Paraíso coberto pelos pagãos

Que agem como um cátodo.

Vejo a arte da continuação...

Criador e criatura

Constroem com desenvoltura

Continuando a criação.

Vejo também, mãos que erguem...

Sendo as mesmas a desmoronar...

E no espaço que há

Errando seguem...

Vejo em alguns, o desejo...

De um mundo melhor,

Mas se vai ficar bom ou pior

Depende também do nosso benfazejo.

Vejo na fé, o quanto há no infinito.

Grandezas que aqui não tem

Tristezas que aqui detém

E lá... As alegrias de um viver bonito.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/06/2019
Código do texto: T6678032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.