O AMOR SEMPRE VENCE

O vento

A chuva

O Sol

A lua

A escuridão

A brisa que adentra o teu quarto

Deve chegar também ao teu coração.

Mensagens de amor, renovadas

Lembranças queridas, reaquecidas

Amores, realimentados

Conversas, reanimadas.

Na tua vida as cortinas do tempo abrem-se para ti.

Os pingos de chuva na janela

Num deslizar lento e sinuoso

Desfazem imagens queridas

Repetem perguntas sem respostas

Revelam respostas tardias

Na tua vida as cortinas escondem um tempo que pertenceu a ti.

Sejas forte, olhe-se no espelho todos os dias

E vejas o que o tempo levou de ti.

Tu és um herói, desbravando o tempo.

Em dias de sol, em dias de chuva, em noites de luar, nas ventanias,

na escuridão...

Abra as cortinas

Viva o amor

Sinta o amor.

Sacia-te, o Amor é mais forte do que tudo o que o Homem um dia criou.

Abra as cortinas... E viva a vida.

Deus te deu vida em abundância, para enfrentares todos os teus maiores desafios.

Viver na luz, com as cortinas abertas, depende de Ti e do teu querer.

Robertson
Enviado por Robertson em 21/06/2019
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6678539
Classificação de conteúdo: seguro