SOLILÓQUIO

SOLILÓQUIO

Soy loco por ti solilóquio

Quando me faço Pinóquio

E relevo minhas mentiras

Em poesias e tiras

Emprestando-me a devaneios

Sem ter meios

De realiza-los ou vive-los

Numa ilusão que me carrega

E a uma entrega que me cega

Mas que me faz ver

O quanto sou inútil

Um pária sem aço

Sem brilho, um cansaço

Que não paira em pé, é pó

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/06/2019
Código do texto: T6678748
Classificação de conteúdo: seguro