A VIAGEM

Em um dado momento desembarcamos na estação da vida é quando começa nossa viagem e somos recebidos por pessoas especiais, verdadeiros anjos da guarda os quais chamamos de pais, nessa caminhada vamos descobrindo infinidade de coisas, caminhos floridos já outros espinhosos, o aprendizado segue e com ele segue a vida, conhecemos pessoas, muitas tantas nos fazem chorar, já outras nos reerguem e nos fazem sorrir, chega o momento que alguém nos ajuda na caminhada caminhando lado a lado, pisando nas mesmas pedras e colhendo as mesmas flores, quando damos por conta é nossa vez de esperar na estação uma nova chegada, o siclo se repete, em certos momentos começam as despedidas das pessoas que amamos, amigos, pais, irmãos.

E um dia descobrimos o verdadeiro significado da frase que tudo tem um início e um fim, estamos em frente ao terminal final olhamos para trás e vemos nossos filhos, netos é a pessoa que nos acompanhou até aqui todos triste no adeus, aí nos perguntamos como foi essa viagem? Eu plantei amor para que meus filhos e netos possam viver melhor?

Se você ainda não está nesse terminal independente de aonde está na sua caminhada, pare reflita, olhe para os lados, sinta as flores, abrace seus filhos e a pessoa que te acompanha, façam viagens juntos, vão pescar, deem risadas, vivam o hoje, não perca a oportunidade de abraçar, beijar e dizer eu te amo, porque nunca sabemos quando chegará nossa vez, um dia seremos nós que olharemos para trás e diremos adeus...

.

.

Sidney Conceição