A vida é agora

No silêncio da noite tudo passando!

Abro a janela do quarto!

Sinto o abraço da brisa!

Contemplo sorriso de estrela...

Sirius...

Bailando no universo.

Muita luz!

Versos e rimas voando

Nas asas do vento

Abrindo cortinas

Deixando sinais.

É madrugada!

Descubro segredos de outros mares!

Ilusão, sonho...real ou irreal.

" Viver é uma arte"...

Desprenda-se dos antes!

Tudo tem seu tempo!

Compreenda o ritmo da dança

A vida é agora.

Vamos bailar!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 22/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6678782
Classificação de conteúdo: seguro