Preparando o terreiro pra festança!

Acorda Compade véio

Manda barrer o terreiro

Chama o Zé sanfoneiro

Mode animar a festança

chama moça, chama criança

pra com agente brincar

dançar eté se esbaldá

comer e encher a pança

Chama Zefa e Croduardo

Zezé, Marlene e Maria

Vamo manhecer o dia

Dançando dando umbigada

Vara pela madrugada

comer pamonha e cangica

feita pela véia Chica

Cozinheira abençuada

Sem ligar pra coisa arguma

Sentir cherinho de terra

Vindo lá do pé de serra

Quando o sereno cair

Hoje ninguém vai durmi

Sem balança o esqueleto

Comer frango no espeto

Contente, alegre a sorri