Te adoro

Te adoro

A cada instante

Isso me basta

Todos os dias

Para ter motivos

De conseguir virar a página

A cada anoitecer

E recomeçar

A cada amanhecer

Ao seu lado

Mais um dia …

Te adoro

Todas as vezes

Que sua preocupação

Te transforma

Numa pessoa tão única

Me fez perceber

Os mínimos detalhes

Que eu jamais

Tinha visto

Tinha experimentado

Tinha vivido …

Te adoro

Por ser o que

Não consigo explicar

Por não conseguir

Descrever o que sinto

Faz de mim

Uma criança á toa

A rir de cada detalhe

Que só nós vivemos

Pois você é o autor e arquiteto

Do que eu vivo …

Reika
Enviado por Reika em 24/06/2019
Código do texto: T6680818
Classificação de conteúdo: seguro