FOLHA POÉTICA

FOLHA POÉTICA

Folha branca

Aguardando manchas

Podem ser luzes sombras ou trevas

Amanhã quem sabe cinzas

Na natureza verdes

Caem e ressurgem

Ventura divina

Na poesia embelezam-se

Na virgindade maculada

As mãos que deixam rastos

São as mesmas que cruzam-se no peito

Quando voam ao infinito

Após páginas assentadas

Com alma e inspiração

E corpo descendo ao chão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681248
Classificação de conteúdo: seguro