A VIDA E A MORTE - Poesia inédita

A vida sempre é a amiga,

Aquela que o peito abriga...

A morte é sempre a inimiga,

Aquela que nos intriga...

A vida tem seus critérios,

A morte tem seus mistérios.

Morte e vida nos socorrem,

Vida e morte que se escorrem.

A vida faz trajetórias,

A morte é paz em vitórias.

Vida e morte são irmãs,

Morte e vida em fé, pagãs.

Morte e vida em mesmo luto,

Vida e morte o mesmo fruto.

Vida e morte que se cura,

Morte e vida da loucura.

A vida e morte de Deus,

Morte e vida dos ateus.

A vida e morte em rupturas,

No abraço das sepulturas...

E assim, de nós vão vivendo,

E assim, de outros vão morrendo!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.