Ela

Camisa clara,

jeans escuro.

Sempre o mesmo relógio no pulso.

Filha de Afrodite,

Enviada de Zeus.

É impossível não perder meus olhos nos teus.

De fato,

ela era diferente.

Simples.

Natural.

Mas não comum,

esplêndida.

A essência dela,

única.

autêntica.

E a risada,

tão gostosa...

A voz dela,

rouca,

cansada,

mas não vazia

me dizendo “bom dia”

soava como poesia.

A boca dela,

desenhada pelos deuses

era hipnotizante.

Assim como as curvas do corpo

apertadas no jeans.

E toda vez que ela dança,

Eu desejo que o tempo pare.

Para que ela finalmente saiba

que é a mulher mais brilhante

que eu já conheci.

Vitória Antas
Enviado por Vitória Antas em 25/06/2019
Código do texto: T6681734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.