A LIBERDADE DO POETA

O poeta nasceu livre

Não para ser preso

Em grades de instituições

O poeta gosta de liberdade

Gosta de voar nas asas da imaginação

De sua poesia efervescente

Se prenderem o poeta ele atrofia

Morre sua efervescência

Vive voando ao vento

Na criação de sua imaginação

O poeta é digno, e nos seus escritos

Conhecemos sua liberdade

Não prendam o poeta

Pois o seu voo é benéfico

Para a cultura do lugar

Poeta vive de liberdade

E o seu canto acalenta

Os corações sofridos

Desse povo sofredor

Israel Batista

Ysrael Battysta
Enviado por Ysrael Battysta em 26/06/2019
Código do texto: T6682181
Classificação de conteúdo: seguro