Revirar a engrenagem

Eu vou te procurar

tatear no escuro

sonho desvairado,

eu vou te encontrar

em todo canto do mundo

desejo retumbado.

Toda a grande bobagem

que nos cerca e hipnotiza

muitos vão desafiar,

a grande mentira

esse poder para poucos

nós vamos afrontar.

Um dia acordarão

todas as vontades

de uma mudança de verdade,

teremos consciência

de que temos força

pra revirar a engrenagem.