Sonho Careado

O eco do instante do relógio

rima com o estalo do gatilho

que ouço das entranhas

do tempo

Sentencia o momento, o gelo

a lava, o blues, o insano,

o meio, a rota, as raspas,

o vício, o olhar, o desejo...

em silêncios de lágrimas sóbrias

que beijam um sol blue

da noite do amanhecer

E sobre meus

revestimentos arcaicos

há passos turvos

que desbotam luz

medos que se perdem

nas vias da coragem

O abismo letal se move

entre sonhos careados

destinam alegrias atmosféricas

e os risos se contraem

em hidrogênio

sintetizadas de um fim viceral.