SORRISO! ACONCHEGO D' ALMA

Esmerado cartão de visita

O sorriso, atendente do bem.

Acompanhado por um olhar zem.

Desmonta friezas, e traz a revisita.

Uma simples recepção sorridente

Leal, pura e verdadeira, conquista.

É muito obvio quando fala o realista

Ninguém gosta de se sentir impotente.

É gostoso ver o sorriso de quem te recebe

E o desejo de uma troca leal no seu peito ferve

Sincronizando essa nova energia pura e cristalina,

Que faz bem. Espera o bem e produz boa adrenalina.

Que prazer daria alguém, ao receber suas visitas,

Com triste semblante, arrogante e silencioso.

Quão estranho é para aquele que chega,

E enxerga alguém que não aconchega.

Sorriso! O aconchego da alma.

Que acalma e transborda.

Transmissor da luz,

De quem conduz.

Oxalá! Idas e vindas.

O mundo sorrindo

Feliz diminuindo

Guerras findas.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 26/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6682561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.