CAÍ DA LUA

Senti que caía da lua

Onde costumo acampar

Quando estou apaixonada,

Quando estou a amar...

É que seus raios me abduzem

E, quando amo, fico um tempo por lá...

Mas hoje senti que escorregava

De repente, como num tropeção...

Uma força de volta à terra me tragava...

Tenho os pés na terra novamente

E estou recuperando a razão...

Olhei da terra a distante lua...

Distante e longínqua, como os meus sonhos...

Senti que já não sou mais tua

E sem paixão, sinto-me só, crua e nua...

É que os meus sonhos, deixei-os todos por lá.

Ouvindo Fly me to the moon - Lucky - Rick Hale & Breea Guttery

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 26/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6682589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.