TOPOGRAFIA LUNAR

Vem, ó tu, desbravador!

Escala os montes,

Percorre as planícies

Desprovidas de vegetação...

Qual um descobridor,

Um astronauta cheio de paixão,

Procura o vale da lua,

Explora cada reentrância,

Cada senda nua, cada trilha

Que conduz à caverna

E que te leva, primeiro, à pequena ilha...

Demora-te por lá!

Deixa-te levar pelos instintos e emoções,

Pela profusão de sensações que terás,

Ao desaguares ali teus extasiados ós e ais...

Ao desvendares os mistérios

Da gruta e desta pequena saliência...

Depois, continua a explorar

Os arredores, as adjacências...

A seguir e pesquisar este incrível roteiro

Pela topografia lunar...

Ouvindo Bruno Mars - Talking To The Moon

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 27/06/2019
Código do texto: T6682641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.