por onde andará?











Por onde anda
por onde andará o meu amado
aquele que eu queria ao meu lado?

que tinha hálito gostoso de hortelã
e sumo doce de suco de maçã?

que tinha um sorriso mais doce que o mel
onde andarás ó príncipe que caiu pra mim do céu?