Quase Morte

Em meu Vale pulsa a vontade latente,

Sou flor

As pétalas cálidas latejam

O orvalho,

À espreita dos teus lábios

Tua língua

Ao sorver o mel,

Se banha de Força serpentina

Que se entrelaça com a tua,

Se já encerrado em mim.

Porém, guarda tua Vida, Amor.

No último instante,

Guarda tua Vida...

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 27/06/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6683066
Classificação de conteúdo: seguro