Sou um Pássaro

Sou um pássaro...

...que não está preso em poucos 40000 centímetros cúbicos.

...mas que está preso pela mente.

( pior que estar preso numa gaiola é ter os pensamentos presos )

Por isso não penso se a sociedade está errada.

Não vejo se o que fazemos está errado ou certo.

Não questiono as idéias, os costumes, as crenças das pessoas

Acordo, Como, Trabalho, Durmo

Faço isso dia após dia sem pensar no porquê.

Sou um pássaro...

...que está preso em um lugar com menos de 2000 centímetros cúbicos...

...porque estou mentalmente preso...

e a prisão mais apertada sempre será a prisão dos pensamentos.

LameDuck
Enviado por LameDuck em 25/09/2007
Código do texto: T668363