RUA DO CAPIM

Na Rua do Capim

Não vi capim

Nenhum

Só o nome um pouco

Incomum

Asfalto atravessa

A Rua do Capim

Em linha reta

Sem fim

Cadê o capim?

O boi comeu?

O jumento também?

Ou foi o homem

Que não fez bem

E ele derrubou?

O progresso chegou

A CE atravessou

E muitas casas

No lugar ficou

Cadê o capim da

Rua do Capim?

Israel Batista

*Rua do Capim fica na minha cidade natal Várzea Alegre no Ceará.

Ysrael Battysta
Enviado por Ysrael Battysta em 30/06/2019
Código do texto: T6684927
Classificação de conteúdo: seguro