ATIREI O PAU NO GATO

Porque atirar o

Pau no gato

Se ele de ti correu

Se nele acertar

O culpado não

Será eu

As leis tão aí

Para o animal

Proteger

Se tu fores pego

Vão te prender.

Não atire

O pau no gato

Pois o gato

Já correu

A dona Chica

Te falou

E você, e você,

Ela não escutou.

Israel Batista

Ysrael Battysta
Enviado por Ysrael Battysta em 30/06/2019
Código do texto: T6684930
Classificação de conteúdo: seguro