Venha

Ao meu lado, em minha cama,

Sempre haverá um lugar reservado para você.

Venha, para toda a eternidade;

Venha, para uma noite somente

Ou para alguns breves momentos.

Venha para realizarmos fantasias que ficaram pendentes

Ou para relembrarmos aquelas tantas que nos fizeram felizes.

Venha para um carinho, um beijo, um deitar em meu peito,

Ou venha somente para ficar ao meu lado, em silêncio... um silêncio tão significativo.

Venha para falar... venha para ouvir... somente venha.

Não é assim que esse vínculo se acaba.

Certas correntes não quebram com tanta facilidade.

Venha... ao meu lado, sempre haverá um lugar reservado para você.

A única exigência é que venha sozinha... e venha Inteira.

Venha...

[09:48, 15/6/2019].