Uma Ilha

Um lugar de purificação

Imerso no possível

Consumido no ser

No eixo da vida.

Talvez seja possível

Polinizar sentimentos

Uma parte de mim

Em uma ilha.

No auge onde não há

Um rastro talvez

Sustente o que há

E sempre há...

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 03/07/2019
Código do texto: T6687636
Classificação de conteúdo: seguro