Fôrça

Ha uma força, crescendo em mim,

me extravasa, me arrasa, não tem dimensão,

amo as flores, o mundo, e amo esse chão!

Eu amo, olho, sinto, penso e falo,

há tristeza e dor, falta paz e amor,

eu grito, não calo, há coragem em mim,

não paro, preciso mudar, avançar, insistir,

enfrentar o acaso, esperar, o que há de vir!

Preciso ser forte, não ter medo da morte,

cantar e sorrir, atravessar as barreiras,

levantar nos tropeços, só não desistir,

da injustiça e preconceito, nunca vou fugir,

deixarei quantas vezes, o pranto cair,

na voz, e coragem, a meta atingir,

se a espera for longa, e a luta , sem fim,

não me importa, fiz algo, vão lembrar-se de mim!

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 04/07/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6688265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.